Einsteigerkurs „Brotbacken“

Ein Kurs, der besonders für Einsteiger interessant ist: Optimale Vorbereitung zum selbstständigen Backen zu Hause, eigene Rezepte und vieles mehr.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die noch nie ein Brot gebacken haben, aber daran interessiert sind und einen Anfang finden möchten.

Schon einmal Brot gebacken und es hat nicht funktioniert?

Dann bist du hier genau richtig!

Gruppenbild

Kursinhalte:

  • Was ist gutes Brot, wie stellt man es her?
  • Grundbegriffe, Grundtechniken
  • Welches Zubehör ist am Anfang sinnvoll?
  • Herstellen von eigenem Sauerteig
  • Herstellen von Roggen- sowie Weizenmischbroten und Körnerbroten
  • Gemeinsame Brotzeit bei der das erlebte reflektiert wird
  • Handout zum Nachlesen und Nachbacken für den heimischen Ofen

Schwierigkeit: Einsteiger
Termin: Neue Termine folgen in Kürze.
(Kursdauer ca. 3-4 Stunden)
Ort: Küche & Design
Darmstädter Straße 45
64572 Büttelborn
www.kueche-und-design.com
Teilnahmebeitrag: 59 Euro (inkl. MwSt.)
Teilnehmer: maximal 10